Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIRisoRisottoRisotto allo zenzero

Risotto allo zenzero

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

Risotto allo zenzero, la preparazione

1) Tostate 300 g di riso Carnaroli in un soffritto preparato con un porro tritato e 20 g di burro; sfumatelo con 2 dl di birra Pils e cuocete per 18 minuti, versando man mano 7,5 dl di brodo caldo.

2) Alla fine, unite 20 g di burro, 30 g di grana grattugiato e mezzo cucchiaino di zenzero in polvere. Servite il risotto con anelli di porro fritti.

TAG: #facile#grana#porro#risotto#zenzero

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.