Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Il cheesecake al gorgonzola

  • 25 minuti PT25M
  • kcal 465
  • 5/5
cheesecake-al-gorgonzola
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del cheesecake al gorgonzola

1) Per preparare un perfetto cheesecake al gorgonzola lascia ammorbidire il burro a temperatura ambiente, metti la gelatina in acqua e poi fodera con la carta da forno uno stampo a cerniera di 20 centimetri di diametro.

2) Frulla burro e crackers, poi stendi la pasta ottenuta sul fondo dello stampo e mettilo nel frigorifero.

3) Strizza la gelatina e mettila a scaldare in una casseruola con la panna. Monda il sedano, tritalo con le noci, la ricotta, e il gorgonzola.  Aggiungi la panna, aggiusta di sale e pepe, poi versa il composto sulla base di crackers.  

4) Rimetti il cheesecake in frigorifero per altre 3 ore, poi sformalo e decoralo con foglie di sedano ed erba cipollina sminuzzata.

Pubblicato il 29/04/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it