Il cheesecake al gorgonzola

  • 25 minuti PT25M
  • kcal 465
  • -/5
cheesecake-al-gorgonzola
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del cheesecake al gorgonzola

1) Per preparare un perfetto cheesecake al gorgonzola lascia ammorbidire il burro a temperatura ambiente, metti la gelatina in acqua e poi fodera con la carta da forno uno stampo a cerniera di 20 centimetri di diametro.

2) Frulla burro e crackers, poi stendi la pasta ottenuta sul fondo dello stampo e mettilo nel frigorifero.

3) Strizza la gelatina e mettila a scaldare in una casseruola con la panna. Monda il sedano, tritalo con le noci, la ricotta, e il gorgonzola.  Aggiungi la panna, aggiusta di sale e pepe, poi versa il composto sulla base di crackers.  

4) Rimetti il cheesecake in frigorifero per altre 3 ore, poi sformalo e decoralo con foglie di sedano ed erba cipollina sminuzzata.



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it