Cheesecake al curry farcito con carote

  • 80 minuti PT80M
  • FACILE
  • kcal 435
  • recensioni
cheesecake-al-curry-farcito-con-carote
Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del cheesecake al curry farcito con carote

1) Pela le carote, affettale sottili e falle rosolare in una padella con 40 g di burro e un pizzico di sale, fino a che saranno tenere. 

2) Sbatti 4 uova con il parmigiano e un pizzico di pepe, aggiungi il caprino, mescolando con una frusta; regola di sale. 

3) Trita nel mixer le fette biscottate insieme al curry e 50 g di burro a tocchetti; amalgama il composto con le uova rimaste e regola di sale.

4) Imburra uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro e foderalo con carta da forno. Distribuisci sul fondo il composto di briciole di fette biscottate, pigiando con le mani per compattarlo. 

5) Prosegui a strati: versa un terzo del composto di formaggio, metà delle carote, un altro terzo del composto di caprino, le carote rimaste e infine il resto del composto. 

6) Inforna il cheesecake a 180° per 40 minuti.  

Come servire il cheesecake al curry farcito con carote

1) Servi il cheesecake freddo, guarnito con una manciatina di prezzemolo a julienne.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it