Una ricetta dolce a base di yogurt, pesche e pan di spezie. Scopri con Sale&Pepe come preparare queste semplici coppe
1) Per preparare la coppa di yogurt e pesche versa lo yogurt in una terrina, aggiungi il miele (se fosse molto denso fallo leggermente ammorbidire a bagnomaria) e un pizzico di noce moscata grattugiata, mescola per bene e riponilo in frigo.
2) A questo punto tuffa le pesche per pochi minuti in acqua bollente, scolale e sbucciale, quindi dividile a metà, snocciolale e tagliale a spicchietti o a tocchetti. Riduci a dadini il pan di spezie, tienine da parte una manciatina e suddividi il resto sul fondo di 4 coppette da dessert.
3) Aggiungi le pesche e mescola, poi versa sopra il mix di yogurt e miele, completa con i dadini di pan di spezie tenuti da parte e servi le coppe di yogurt e pesche al pan di spezie.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.