Coppa di yogurt e pesche al pan di spezie

  • 15 minuti PT15M
  • FACILE
  • kcal 160
  • recensioni
coppa di yogurt e pesche al pan di spezie ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Una ricetta dolce a base di yogurt, pesche e pan di spezie. Scopri con Sale&Pepe come preparare queste semplici coppe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la coppa di yogurt e pesche al pan di spezie

1) Per preparare la coppa di yogurt e pesche versa lo yogurt in una terrina, aggiungi il miele (se fosse molto denso fallo leggermente ammorbidire a bagnomaria) e un pizzico di noce moscata grattugiata, mescola per bene e riponilo in frigo.

2) A questo punto tuffa le pesche per pochi minuti in acqua bollente, scolale e sbucciale, quindi dividile a metà, snocciolale e tagliale a spicchietti o a tocchetti. Riduci a dadini il pan di spezie, tienine da parte una manciatina e suddividi il resto sul fondo di 4 coppette da dessert.

3) Aggiungi le pesche e mescola, poi versa sopra il mix di yogurt e miele, completa con i dadini di pan di spezie tenuti da parte e servi le coppe di yogurt e pesche al pan di spezie. 



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it