Una gustosa pizza dalla caratteristica impronta campagnola: il sapore agrodolce dei cipollotti garantisce la tipicità e la naturalezza della ricetta.
1) Inizia la realizzazione della ricetta della pizza ai cipollotti impastando la farina con il burro, il lievito e 1,2 dl di acqua.
2) Forma una palla, avvolgila in un telo e lasciala riposare per circa 20 minuti.
3) Pulisci i cipollotti, eliminando le radici e le parti verdi che risultano più dure e lessali per 10 minuti in acqua bollente salata; quindi, scolali e asciugali con carta assorbente.
4) Rosola la pancetta in una padella antiaderente finché comincia a dorarsi.
5) Stendi la pasta, su una spianatoia infarinata, fino a renderla una sfoglia sottile e posizionala in una teglia rettangolare, di 22x28 cm, foderata con carta forno .
6) Allinea sulla pizza i cipollotti e coprili con le fettine di pancetta.
1) Frulla la panna con le uova, il sale ed il pepe e versa il mix sulla pizza.
2) Ultima la pizza campagnola ai cipollotti infornandola a 200° per 20 minuti circa.
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