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Filetto di tonno in crosta di patate

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • kcal 370
  • 3.56/5
filetto di tonno in crosta di patate Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Un piatto che trasforma il semplice tonno in un secondo ricco e raffinato

Ingredienti per 6 persone

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Come cucinare il filetto di tonno in crosta di patate

48581) Sbuccia e grattugia le patate per il filetto di tonno in crosta di patate. Pulisci e trita finemente gli scalogni con i rametti di timo e unisci il trito al composto di patate. Sala, pepa e mescola bene.

2) Disponi quindi il tonno con la parte della pelle appoggiata su un foglio di carta da forno. Sala, pepa, irrora con un paio di cucchiai d'olio e copri interamente con il composto di patate. Trasferisci il filetto di tonno su una placca e cuoci in forno già caldo a 180° per 15 minuti; poi accendi il grill e fai dorare le patate per 5 minuti. Per gustarlo al meglio servi il filetto di tonno in crosta di patate tagliato a fette non troppo sottili.


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Vitigno consigliato Filetto di tonno in crosta di patate

Pubblicato il 20/03/2014

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