Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPescePesce di mareBranzino al forno con patate

Branzino al forno con patate

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un secondo piatto classico e appetitoso. Il branzino ha carni pregiate e gustose e, al tempo stesso, magre e delicate. Cotto al forno con le patate diventa un binomio di leggerezza e bontà

Condividi

Come preparare il branzino al forno con patate

1) Per realizzare la ricetta del branzino al forno con patate innanzitutto lava le patate e cuocile in acqua bollente per 20-25 minuti, poi scolale e falle raffreddare.

2) Pulisci, lava le erbe aromatiche (salvia, rosmarino e alloro) e trita un poco di salvia e rosmarino.

3) Squama 4 branzini da porzione, privali delle interiora, lavali accuratamente, asciugali, pratica sul dorso di ognuno 2 tagli leggeri trasversali e insaporiscili internamente con le spezie miste per il pesce.  

4) Ungi di olio una teglia, distribuisci sul fondo le erbe aromatiche lasciate intere e l'aglio sbucciato e affettato.

5) Sistema i branzini nella teglia, aggiungi le patate sbucciate e tagliate a tocchetti, le erbe tritate, un poco di sale e condisci il tutto con un filo di olio.

6) Passa in forno i branzini con patate a 200° per circa 20-25 minuti. 

TAG: #branzino#facile#pesce

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.