Branzino al forno con patate

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branzino al forno con patate Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Un secondo piatto classico e appetitoso. Il branzino ha carni pregiate e gustose e, al tempo stesso, magre e delicate. Cotto al forno con le patate diventa un binomio di leggerezz ...

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Ingredienti

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Come preparare il branzino al forno con patate

1) Per realizzare la ricetta del branzino al forno con patate innanzitutto lava le patate e cuocile in acqua bollente per 20-25 minuti, poi scolale e falle raffreddare.

2) Pulisci, lava le erbe aromatiche (salvia, rosmarino e alloro) e trita un poco di salvia e rosmarino.

3) Squama 4 branzini da porzione, privali delle interiora, lavali accuratamente, asciugali, pratica sul dorso di ognuno 2 tagli leggeri trasversali e insaporiscili internamente con le spezie miste per il pesce.  

4) Ungi di olio una teglia, distribuisci sul fondo le erbe aromatiche lasciate intere e l'aglio sbucciato e affettato.

5) Sistema i branzini nella teglia, aggiungi le patate sbucciate e tagliate a tocchetti, le erbe tritate, un poco di sale e condisci il tutto con un filo di olio.

6) Passa in forno i branzini con patate a 200° per circa 20-25 minuti. 

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