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Il carpaccio di pesce con patate e pesto di rucola

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il pesto di rucola aggiunge aroma e gusto a questo carpaccio di pesce con patate

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Ingredienti

La preparazione del carpaccio di pesce con patate e pesto di rucola

1) Realizza un gustoso carpaccio di pesce con patate e pesto di rucola prendendo un grande piatto e stendendoci 500 grammi di carpaccio di pesce misto.

2) Condiscilo con 30 millilitri di vermouth dry emulsionato con 3 cucchiai di olio e la scorza grattugiata di un limone non trattato.

3) Coprilo con la pellicola e mettilo in frigorifero per almeno 2 ore.

La cottura delle patate

1) Monda 300 grammi di patate novelle e cuocile in una casseruola con acqua fredda, contando 20 minuti a partire dall'ebollizione.

2) Una volta cotte, scolale e mettile a raffreddare sotto l’acqua corrente.

3) Prendi un mazzetto di rucola, mondalo e frullalo con il succo di 1/2 limone, un pizzico di sale, 8 pomodorini semisecchi e 4-5 cucchiai di olio.

4) Sistema il carpaccio in 8 piatti individuali e aggiungi le patate che hai provveduto a tagliare a fette e il pesto, poi gusta subito il carpaccio di pesce con patate e pesto di rucola

TAG: #facile#menu di pesce#pesce#ricette expo#sfizioso

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