Le coppe veloci ma chic


Tre differenti ricette, una più golosa dell’altra, ma tutte hanno in comune un’ottima crema allo zabaione
La preparazione delle coppe veloci ma chic
1) Con un’unica ricetta puoi imparare a preparare ben 3 dessert a base di crema al mascarpone.
2) In una terrina monta 3 tuorli con 50 grammi di zucchero, aggiungi 200 grammi di mascarpone freddo e 1 bicchierino di Cognac.
3) Amalgama bene tutti gli ingredienti, poi monta 1 albume a neve con 30 grammi di zucchero e aggiungilo alla crema.
La scelta della coppa preferita
1) Ora puoi scegliere tra tre differenti proposte: per realizzare la prima prendi delle coppette, sistema sul fondo della crema di marroni, poi aggiungi la crema di mascarpone e decora con dei marron glacé sbriciolati e riccioli di cioccolato bianco.
2) La seconda opzione è sistemare alla base delle coppette alcuni amaretti che hai provveduto a bagnare nel caffè misto a liquore all'amaretto, quindi aggiungi la crema di mascarpone e decora con chicchi di caffè, di cioccolato e polvere di caffè.
3) Infine, la terza possibilità è preparare una base di cioccolato fuso, aggiungere la crema al mascarpone e poi versare altro cioccolato fuso e decorare le coppe veloci ma chic con panna e fettine di pera caramellate.