Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Le coppe veloci ma chic

  • 3.8/5
coppe-veloci-ma-chic
Sale&Pepe

Tre differenti ricette, una più golosa dell’altra, ma tutte hanno in comune un’ottima crema allo zabaione

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione delle coppe veloci ma chic

1) Con un’unica ricetta puoi imparare a preparare ben 3 dessert a base di crema al mascarpone.

2) In una terrina monta 3 tuorli con 50 grammi di zucchero, aggiungi 200 grammi di mascarpone freddo e 1 bicchierino di Cognac.

3) Amalgama bene tutti gli ingredienti, poi monta 1 albume a neve con 30 grammi di zucchero e aggiungilo alla crema.

La scelta della coppa preferita

1) Ora puoi scegliere tra tre differenti proposte: per realizzare la prima prendi delle coppette, sistema sul fondo della crema di marroni, poi aggiungi la crema di mascarpone e decora con dei marron glacé sbriciolati e riccioli di cioccolato bianco.

2) La seconda opzione è sistemare alla base delle coppette alcuni amaretti che hai provveduto a bagnare nel caffè misto a liquore all'amaretto, quindi aggiungi la crema di mascarpone e decora con chicchi di caffè, di cioccolato e polvere di caffè.

3) Infine, la terza possibilità è preparare una base di cioccolato fuso, aggiungere la crema al mascarpone e poi versare altro cioccolato fuso e decorare le coppe veloci ma chic con panna e fettine di pera caramellate. 


Menù di appartenenza


Pubblicato il 27/02/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it