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RicetteSecondiCarneInvoltini di fesa di tacchino con erbe e pomodori secchi

Involtini di fesa di tacchino con erbe e pomodori secchi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Se avete poco tempo per preparare la cena o non sapete proprio cosa portare in tavola gli involtini di fesa di tacchino sono la soluzione che fa al caso vostro. 

In questo secondo piatto speciale, la tenera carne di tacchino viene farcita con un composto di erbe, pomodori secchi, fiocchi di lette e una spolverata di erba cipollina che rende il tutto più saporito. 

Quella che vi proponiamo è una ricetta molto versatile che potrete proporre davvero in ogni occasione e realizzare in pochi minuti. 

Qui vi suggeriamo di accompagnare i vostri involtini con delle patate bollite e schiacciate, ma se lo preferite potete anche optare per un gran mix di verdure grigliate o per una fresca insalata

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Ingredienti

1 Lavate le patate, trasferitele in una pentola con acqua fredda e cuocetele per circa 35 minuti dall'inizio dell'ebollizione. Intanto, scolate i pomodori secchi dall'olio di conservazione e tritateli finemente con le foglioline di maggiorana e di prezzemolo; unite un pizzico di sale, i fiocchi di latte, la scorza grattugiata del limone, 3 steli di erba cipollina tagliuzzata e amalgamate il composto.

2 Stendete le fette di carne su un foglio di carta da forno, insaporitela con un pizzico di sale, ponete a un'estremità un cucchiaio scarso del composto preparato e arrotolate la carne sul ripieno. Trasferite gli involtini in una teglia da forno con il vino bianco, 4 cucchiai di olio, lo spicchio d'aglio schiacciato e metteteli in forno a 180° per 25 minuti. Quando mancano 5 minuti alla cottura degli involtini, scolate le patate, sbucciatele, schiacciatele con una forchetta insieme a una presa di sale; suddividetele nei piatti e unite gli involtini, il loro fondo di cottura privato dell'aglio, l'erba cipollina rimasta tagliuzzata e servite.

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