I canestrini di pasta fillo sono perfetti per realizzare l'elegante presentazione dei tuoi dessert
1
Realizza la ricetta dei canestrini di pasta fillo prendendo 2 fogli di pasta fillo, mettili uno sull’altro e tagliali in 4 quadrati di circa 8 centimetri di lato.
2
Fondi del burro e usalo per spennellare la superficie di metà dei quadrati, poi mettine uno sull’altro ma in posizione sfalsata.
3
Sistema i quadrati doppi in stampini di silicone. Presta attenzione a non far ricadere la pasta dai bordi e bagnali con il burro anche dentro. Cuocili su di una placca in forno a 200° per 7-8 minuti.
Non appena i cestini sono ben dorati sfornali, ma aspetta a sformarli quando sono tiepidi.
4
Servi i canestrini di fillo farciti con i frutti di bosco o con quello che preferisci. Puoi preparare anche della crema pasticcera o servirli con del gelato.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.