I canestrini di pasta fillo

  • recensioni
canestrini-di-fillo preparazione
Sale&Pepe

I canestrini di pasta fillo sono perfetti per realizzare l’elegante presentazione dei tuoi dessert

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 canestrini-di-fillo
    • La preparazione dei canestrini di fillo

      Realizza la ricetta dei canestrini di pasta fillo prendendo 2 fogli di pasta fillo, mettili uno sull’altro e tagliali in 4 quadrati di circa 8 centimetri di lato. 

    • 2 canestrini-di-fillo ricetta
    • Fondi del burro e usalo per spennellare la superficie di metà dei quadrati, poi mettine uno sull’altro ma in posizione sfalsata.



    • 3 canestrini-di-fillo immagine
    • Sistema i quadrati doppi in stampini di silicone. Presta attenzione a non far ricadere la pasta dai bordi e bagnali con il burro anche dentro. Cuocili su di una placca in forno a 200° per 7-8 minuti.

      Non appena i cestini sono ben dorati sfornali, ma aspetta a sformarli quando sono tiepidi.


    • 4 canestrini-di-fillo preparazione
    • Servi i canestrini di fillo farciti con i frutti di bosco o con quello che preferisci. Puoi preparare anche della crema pasticcera o servirli con del gelato. 


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it