I canestrini di pasta fillo


I canestrini di pasta fillo sono perfetti per realizzare l’elegante presentazione dei tuoi dessert
Step by Step
-
-
1
-
La preparazione dei canestrini di fillo
Realizza la ricetta dei canestrini di pasta fillo prendendo 2 fogli di pasta fillo, mettili uno sull’altro e tagliali in 4 quadrati di circa 8 centimetri di lato.
-
1
-
-
2
-
Fondi del burro e usalo per spennellare la superficie di metà dei quadrati, poi mettine uno sull’altro ma in posizione sfalsata.
-
2
-
-
3
-
Sistema i quadrati doppi in stampini di silicone. Presta attenzione a non far ricadere la pasta dai bordi e bagnali con il burro anche dentro. Cuocili su di una placca in forno a 200° per 7-8 minuti.
Non appena i cestini sono ben dorati sfornali, ma aspetta a sformarli quando sono tiepidi.
-
3
-
-
4
-
Servi i canestrini di fillo farciti con i frutti di bosco o con quello che preferisci. Puoi preparare anche della crema pasticcera o servirli con del gelato.
-
4