Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Tacchino farcito alla frutta

  • 85 minuti PT85M
  • FACILE
  • 5/5
tacchino-farcito-@salepepe
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Tacchino farcito alla frutta, la preparazione

1) Appiattite la fesa di tacchino tra 2 fogli di carta da forno con il batticarne, per allargarla il più possibile.

2) Spalmate la carne con metà del burro ammorbidito, distribuitevi la pera grattugiata grossa, i pinoli tostati, il parmigiano e 2 foglie di salvia tritata; arrotolatela e legatela con lo spago.

3) Rosolate il rotolo ottenuto in una casseruola con il burro restante e un filo d'olio, a fuoco vivo; trasferitelo in una teglia, salatelo, pepatelo, bagnatelo con il vino e infornatelo in 180° per 50 minuti, girandolo ogni tanto e bagnandolo con il fondo di cottura. 

Pubblicato il 15/10/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it