Torta alle fragole e panna

  • 55 minuti PT55M
  • FACILE
  • kcal 310
  • recensioni
Torta alle fragole e panna
Sale&Pepe

Un dessert semplicissimo da gustare che conquisterà grandi e piccini con il suo cuore morbido di panna e fragole

Ingredienti

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Preparazione della torta alle fragole e panna

1) Srotola la frolla in uno stampo da crostata da 24 cm con la sua carta da forno e pareggia i bordi. Punzecchia il fondo con la forchetta, coprilo con la carta da forno, riempilo con legumi secchi e inforna a 180°C per 20 minuti.

2) Elimina carta e legumi e prosegui la cottura per 10 minuti. Attendi qualche minuto, sforma e fai raffreddare sulla gratella. Intanto lava la frutta, taglia le fragole a quartini e riuniscile in una ciotola con le fragoline. Cospargi di zucchero e trasferisci in frigo.

3) Monta la panna con la vaniglina, spalma il guscio di frolla con la confettura, riempilo di panna montata, aggiungi le fragole e le fragoline e servi.


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