Cheesecake - New York style

  • 85 minuti PT85M
  • FACILE
  • kcal 610
  • -/5
immagine Cheesecake - New York style Sale&Pepe
Sale&Pepe

Dolce simbolo di Philadelphia, questa torta fredda offre un perfetto contrasto tra la friabilità della base e la morbidezza della crema

Ingredienti per 10 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 Cheesecake - New York style Sale&Pepe
    • Preparazione del cheesecake - New York style

      Prendi i Digestive per la base del cheesecake - New York style e tritali finemente con il mixer. Fondi il burro a fiamma molto bassa e uniscilo ai biscotti. Amalgama entrambi con una spatola.

    • 2 Cheesecake - New York style Sale&Pepe ricetta
    • Prendi uno stampo a cerniera di 22 centimetri di diametro e foderalo di carta da forno, distribuendo il composto del cheesecake uniformemente sul fondo e vicino i bordi. Compatta i biscotti con l’aiuto di un cucchiaio per rendere la base perfettamente omogenea. Cuoci la base del Cheesecake - New York per 30 minuti.

    • 3 Cheesecake - New York style Sale&Pepe immagine
    • Preparazione della crema del cheesecake - New York style

      Mescola in una ciotola uova e zucchero, unisci i semi del baccello di vaniglia e amalgama tutti gli ingredienti. Aggiungi il formaggio e con l’aiuto della frusta ottieni una crema omogenea. Unisci infine la metà della panna acida e amalgama anche questa.


    • 4 Cheesecake - New York style Sale&Pepe preparazione
    • Estrai dal frigorifero lo stampo con i biscotti e versaci dentro la crema, livella uniformemente con una spatola e cuoci in forno preriscaldato a 160° per 45 minuti.

    • 5 immagine Cheesecake - New York style Sale&Pepe
    • Mentre il cheescake americano cuoce, mescola l’altra metà della panna acida con lo zucchero a velo. Estrai il dolce dal forno, adagia delicatamente su di esso panna e zucchero, poi cuoci ancora per 15 minuti.

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