Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteRisotto alle bietole con le capesante

Risotto alle bietole con le capesante

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Risotto alle bietole con le capesante, la preparazione 

1) Scaldate l'olio e rosolatevi per 3 minuti l'aglio e la cipolla tritati. Unite i pomodorini lavati e tagliati a metà e cuoceteli per 5 minuti. Quindi aggiungete il riso, tostatelo per 2 minuti, bagnatelo con un mestolo di brodo caldo, regolate di sale e pepate. Proseguite la cottura mescolando spesso e unendo un po' di brodo ogni volta che si asciuga.

2) Dopo 10 minuti aggiungete le bietole lavate e tagliate a listarelle e dopo altri 3 minuti unite i coralli delle capesante (la parte rossa) e il burro. Cuocete ancora 3 minuti.

3) Distribuite il risotto nei piatti e decoratelo con le noci delle capesante (la parte bianca) a fettine: il calore del riso le cuocerà.

TAG: #bietole#capesante#risotto

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.