Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

I tramezzini al culatello, cicorino e noci

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 480
  • -/5
tramezzini-al-culatello-cicorino-e-noci
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei tramezzini al culatello, cicorino e noci

1) Trita finemente il culatello, mescolalo in una ciotola con la forchetta al formaggio caprino, aggiungi a poco a poco il latte a filo, le noci spezzettate e il cicorino tagliato sottile. 

2) Amalgama fino a ottenere un composto omogeneo, poi aggiungi sale e pepe quanto basta.

3) Spalma il composto preparato su metà delle fette di pane e copri con le altre. 

4) Avvolgi ogni sandwich nella pellicola alimentare e lasciali riposare in frigorifero per un'ora. 

5) Togli i tramezzini dal frigorifero, tagliali a metà e poi ancora a metà. 

Come servire i tramezzini al culatello, cicorino e noci

1) Servi i tramezzini con il tè Colong: si accompagnano bene con questo tè parzialmente fermentato, originario del sud-est della Cina, che si distingue per le sfumature ramate, il sapore intenso e corposo e l'aroma delicatamente fruttato. Ancora più riuscito è l'abbinamento con la sua versione aromatizzata con rosmarino, mandarini, castagne e fichi, che porta il nome di Mediterranée.



Pubblicato il 06/05/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it