I tramezzini al culatello, cicorino e noci

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 480
  • recensioni
tramezzini-al-culatello-cicorino-e-noci
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei tramezzini al culatello, cicorino e noci

1) Trita finemente il culatello, mescolalo in una ciotola con la forchetta al formaggio caprino, aggiungi a poco a poco il latte a filo, le noci spezzettate e il cicorino tagliato sottile. 

2) Amalgama fino a ottenere un composto omogeneo, poi aggiungi sale e pepe quanto basta.

3) Spalma il composto preparato su metà delle fette di pane e copri con le altre. 

4) Avvolgi ogni sandwich nella pellicola alimentare e lasciali riposare in frigorifero per un'ora. 

5) Togli i tramezzini dal frigorifero, tagliali a metà e poi ancora a metà. 

Come servire i tramezzini al culatello, cicorino e noci

1) Servi i tramezzini con il tè Colong: si accompagnano bene con questo tè parzialmente fermentato, originario del sud-est della Cina, che si distingue per le sfumature ramate, il sapore intenso e corposo e l'aroma delicatamente fruttato. Ancora più riuscito è l'abbinamento con la sua versione aromatizzata con rosmarino, mandarini, castagne e fichi, che porta il nome di Mediterranée.





Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it