Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Riso
Risotto
Risotto provolone, cioccolato bianco e aceto di lamponi
Risotto provolone, cioccolato bianco e aceto di lamponi
Un primo gourmand per stupire i vostri ospiti. Un incontro di sapori e colori cremosissimo
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#aceto di lamponi
#cioccolato
#creativo
#facile
#gourmand
#primo
#primo di riso
#provolone
#riso
#risotto
#step by step
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Flan di piselli e porri
Antipasti
Sformatini di fiori di zucca al forno
Antipasti
Mini San Marzano alle due creme
Antipasti
Margottini alla bergamasca
Antipasti
Spirali di sfoglia allo speck
Antipasti
Cipolle ripiene con il tonno sott'olio
Antipasti
Conchiglie di pasta brisée
Antipasti
Come preparare lo gnocco fritto
Antipasti
Timballini di farro con ragù di lenticchie
Secondi
Tiella di agnello e cardoncelli
Secondi
Involtini con erbe e ricotta con pastella alla birra
Secondi
Il coniglio con olive e pinoli alla ligure
Secondi
Rotolo farcito al caprino e olive
Secondi
Polpette di quinoa, edamame e salsa umeboshi
Secondi
Parmigiana di melanzane leggera alla ricotta
Secondi
Parmigiana di melanzane e zucchine al pesto rosso
Secondi
Gamberoni e patate all'origano
Secondi
Filetto di maiale e scalogni al peperoncino
Secondi
Insalata di bollito con mostarda
Contorni
Charlotte di asparagi e patate
Contorni
Carciofi ripieni di riso, erbe e yogurt
Contorni
Chips croccanti e finto ketchup
Contorni
L'agrodolce di zucca
Contorni
La dadolata di topinambur, patate e sedano rapa
Contorni
Finocchi, cavolfiori e anacardi con le pere
Contorni
Carciofi confit con ricotta dura
Contorni
L'insalata di ceci e pomodorini secchi
Contorni
Insalata aromatica con pollo, avocado e prugne
Contorni
Tempura di puntarelle e peperoncini dolci
DOLCI/DESSERT
Pancake con sciroppo d'acero e frutta fresca
DOLCI/DESSERT
Tartellette con crema di marzapane al rum
DOLCI/DESSERT
Torta sbriciolata ai pistacchi e lamponi
DOLCI/DESSERT
Semifreddo con croccante di pistacchi
DOLCI/DESSERT
Torta di gelato a pois
DOLCI/DESSERT
Torta di noci con ganache di cioccolato al tè nero
DOLCI/DESSERT
La ciambella agli agrumi con salsa di cioccolato
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90