Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Riso
Risotto
Risotto provolone, cioccolato bianco e aceto di lamponi
Risotto provolone, cioccolato bianco e aceto di lamponi
Un primo gourmand per stupire i vostri ospiti. Un incontro di sapori e colori cremosissimo
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#aceto di lamponi
#cioccolato
#creativo
#facile
#gourmand
#primo
#primo di riso
#provolone
#riso
#risotto
#step by step
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Zeppole 'e pasta crisciuta
Antipasti
Tonno di coniglio
Antipasti
Lo smoothie di zucchine e avocado con melone e crudo
Antipasti
Giardiniera di verdure al vino bianco
Antipasti
Frittelline di pasta
Antipasti
Tortini di agretti con guacamole e noci
Antipasti
Cestini alla mousse di formaggio e noci
Antipasti
Crostone toscano vegano
Antipasti
Bocconcini di pecorino e fave
Antipasti
Fagottini di formaggio di capra alle fave
Secondi
Frittata di zucchine
Secondi
Polpettine di quinoa con cavolfiori e radicchio
Secondi
Insalata di cavolo cappuccio viola con mele Fuji, Primosale al sesamo e nocciole
Secondi
Zucchine ripiene alla ligure
Secondi
Tagliata di tonno con salsa di olive, limone candito e avocado
Secondi
Merluzzo poché con vongole veraci e carciofi
Secondi
Polpette con crema allo zafferano
Secondi
Carpaccio di manzo arrosto alle erbe
Secondi
Polpettone di baccalà in crosta con farcia di cipolle in saor
Contorni
Torta di patate al parmigiano reggiano
Contorni
Fagottini verdi farciti
Contorni
Barchette di melanzane farcite
Contorni
Saltimbocca di patate
Contorni
Frittelle in verde
Contorni
Insalata di mele e sedano
Contorni
Cetrioli in salamoia piccante
Contorni
Melanzane farcite alla Ottoleghi
Contorni
Insalata estiva di legumi
Contorni
Gratin di patate
Contorni
Pasta cresciuta con verdure miste
DOLCI/DESSERT
Ananas et papaye au piment (West Africa)
DOLCI/DESSERT
Millefoglie di mele croccanti
DOLCI/DESSERT
Crostata di frutta alla panna
DOLCI/DESSERT
Le crostatine alla crema
DOLCI/DESSERT
Tiramisù ai fichi
DOLCI/DESSERT
Mini strudel freddi di ciliegie e cacao
DOLCI/DESSERT
Torta di mele, more, mandorle e croissant
DOLCI/DESSERT
Torta di pandoro al vino passito
DOLCI/DESSERT
Maritozzi con panna e mango Alphonso
DOLCI/DESSERT
Gateau basque, frolla e crema alle mandorle
DOLCI/DESSERT
Vanillekipferl - Biscotti alla vaniglia
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90