Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Riso
Risotto
Risotto provolone, cioccolato bianco e aceto di lamponi
Risotto provolone, cioccolato bianco e aceto di lamponi
Un primo gourmand per stupire i vostri ospiti. Un incontro di sapori e colori cremosissimo
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#aceto di lamponi
#cioccolato
#creativo
#facile
#gourmand
#primo
#primo di riso
#provolone
#riso
#risotto
#step by step
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Baccalà mantecato con la salicornia
Antipasti
Patè di aringhe affumicate
Antipasti
I bicchierini con fonduta di grana e bacon
Antipasti
Polpette di piselli con feta e sesamo
Antipasti
Mousse di salmone affumicato
Antipasti
Tofu piccante alla thailandese
Antipasti
Pane di zucca con miele, mostarda e cacio
Antipasti
Le tartellette con cipolline all'aceto balsamico
Antipasti
Polpettine di tartare alla senape con verdure
Antipasti
Tartine di polenta
Secondi
Costolette profumate
Secondi
Branzino ai porri rivestito di patate
Secondi
Panzerottini di ricotta e menta
Secondi
Arrotolato di vitello alla tirolese
Secondi
Polpette teryaki
Secondi
Insalata di salmone scottato con chicchi rossi
Secondi
Costolette di agnello marinate
Secondi
Tasca di vitello con uova sode
Secondi
Branzino ai carciofi e porri croccanti
Secondi
Spiedini di pollo con salsa agrodolce
Contorni
Chips croccanti e finto ketchup
Contorni
Parmigiana piccantina
Contorni
L'insalata belga e pere con vinaigrette alle noci
Contorni
Peperonata ricca (Veneto)
Contorni
Insalata con avocado e lamponi
Contorni
Insalata di pompelmo
Contorni
Millefoglie di pane, cavolo nero e fagioli cannellini
Contorni
Flan di porri alla salvia
Contorni
Peperoni gratinati con pangrattato
Contorni
Parmigiana di zucchine al ragù piccante
DOLCI/DESSERT
Torta di riso
DOLCI/DESSERT
Torta con mele Kanzi® e crème fraîche
DOLCI/DESSERT
Frittelle di ananas e banana allo yogurt greco
DOLCI/DESSERT
Torta di noci
DOLCI/DESSERT
Ciambelle di patate all'arancia
DOLCI/DESSERT
Muffin alle bucce di banana
DOLCI/DESSERT
Torta di ricotta con le prugne
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90