Saporiti e molto gustosi i nidi con prosciutto croccante e carciofi sono un primo piatto facile da preparare e adatto a tutti
1) Trita metà del prosciutto. Pulisci i carciofi e affettali: falli appassire in padella con un filo di olio, l'aglio, il prosciutto tritato, sale e pepe; sfuma con il vino, lascia asciugare un po' e unisci il prezzemolo. Trita metà dei carciofi e tieni da parte gli altri.
2) Rosola le fette di prosciutto intere in una padellina con un filo di olio e trasferiscile in 4 anelli di metallo sistemati al centro dei piatti.
3) Cuoci gli spaghettini, scolali e condiscili con i carciofi tritati; suddividili all'interno degli anelli foderati di prosciutto, lascia riposare qualche istante, poi sfila gli anelli e completa con i carciofi a fettine.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.