Il polpo alla greca con alloro è un ottimo secondo piatto a base di pesce da gustare durante una cena in compagnia.
Il mix particolare con cui viene condito il polpo permette di risaltarne al meglio il gusto: alloro, cannella, aglio, semi di cumino si combinano tra loro in un connubio di sapori.
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1 Mettete in una pentola il polpo lavato e non troppo scolato, la cannella, 2 foglie di alloro e i semi di cumino. Cuocete coperto a fuoco dolcissimo (in modo che il polpo possa cuocere nei suoi liquidi senza bruciare) per 45 minuti.
2 Pulite le cipolle e tagliatele a spicchi. Lavate i pomodori. Rosolate le cipolle con 2 cucchiai di olio e l'aglio non sbucciato. Unite i pomodori interi e 2 tazze di acqua, salate, pepate e lasciate sobbollire per 20 minuti. Aggiungete il polpo cotto, 2 mestoli dell'acqua che avrà emesso in cottura e 2 foglie di alloro e proseguite la cottura per 20 minuti.
3 Tostate il pane e distribuitelo nei piatti. Adagiatevi sopra i tentacoli del polpo, i pomodori e la verdura e bagnate con un po' di brodo. Condite con olio e succo di limone.
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