Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTGelati, sorbetti e semifreddiSorbettiSorbetto fatto in casa allo spumante

Sorbetto fatto in casa allo spumante

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Sorbetto fatto in casa allo spumante, la preparazione

1) Sbucciate le pesche, tagliatele a pezzettoni e trasferitele in freezer finché saranno congelate.

2) Lavate il lime, asciugatelo, prelevate la scorza con un rigalimoni e tritatela il più finemente possibile.

3) Riunitela in una ciotolina con 20 g di zucchero. Bagnate con acqua ben fredda il bordo di 4 bicchieri e appoggiateli sul composto dolce di lime in modo che lo zucchero aderisca.

4) Frullate le pesche congelate con lo zucchero rimasto, le foglie di erba limoncina, gli albumi e incorporate a filo.

TAG: #estate#fresco#ricetta facile#sorbetto#spumante

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.