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Torta millestrati al mascarpone

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 565
  • -/5
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Sale&Pepe

Leggi come preparare questa semplicissima torta preparata con una decina di crepes e farcita con una morbida crema al mascarpone

Ingredienti per 6 persone

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Come preparare la torta millestrati al mascarpone

1) Per preparare la torta al mascarpone, mescola in una terrina le uova intere con la farina di castagne, le nocciole in polvere e 2 cucchiai di zucchero. Versa a filo il latte in modo da evitare che si formino grumi e lascia riposare la pastella per 20 minuti.

2) Sbatti i tuorli con lo zucchero rimasto e incorpora al composto il mascarpone. Infine aggiungi i marons glacés a pezzetti.

3) Riprendi la pastella. Scalda un padellino antiaderente di 20 cm di diametro e cuocivi, una alla volta, 8-9 crepes, badando di ungere sempre il padellino tra una crepe e l'altra.

4) Comincia a formare la torta: metti una crepe su un piatto, spalmala con un po' di crema di mascarpone, adagiavi sopra una seconda crepe, farciscila con un po' di crema, e ripeti l'operazione fino a esaurire gli ingredienti, terminando la torta millestrati al mascarpone con uno strato di crema.

5) Passa in frigo per almeno 2 ore prima di servire. Decora, se ti piace, con marons glacés, nocciole spezzettate e foglioline di melissa.


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Pubblicato il 07/08/2017

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