Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta seccaFarfalleFarfalle al salmone

Farfalle al salmone

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un grande classico che sa essere semplice e raffinato al contempo e veloce da realizzare

Condividi

Come preparare le farfalle al salmone

1) Metti metà del salmone nel frullatore con il succo filtrato del limone e aziona l'apparecchio fino a quando sarà ridotto in crema.

2) Unisci quindi il vasetto di yogurt, la panna e le foglioline di aneto e aziona ancora il frullatore per un paio di minuti.

3) Lessa le farfalle in una pentola con abbondante acqua salata. Quando è cotta, scolala e rovesciala nella ciotola in cui la servirai.

4) Condisci la pasta con la crema, uniscici poi il salmone rimasto, spezzettato, e la parte centrale del sedano tagliata a dadini.

5) Termina cospargendo con l'aneto rimasto e una macinata di pepe bianco.

TAG: #facile#pesce#veloce

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.