Semifreddo marmorizzato allo yogurt e mango con briciole croccanti

  • 35 minuti PT35M
  • MEDIA
  • kcal 316
  • -/5
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Sale&Pepe

Un dolce fresco a base di mango, perfetto per un menù estivo

Ingredienti per 6 persone

    • YOGURT INTERO
    • GELATINA IN FOGLI
    • cialdine croccanti
CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 mango-yogurt-step1
    • Lava il mango, taglialo in due parti intorno al nocciolo centrale, sbuccialo e frulla la polpa non troppo finemente con 30 g di zucchero e 2 cucchiai di yogurt.

    • 2 mango-yogurt-step2
    • Ammorbidisci la gelatina in acqua fredda, scolala, sciogliela su fiamma bassissima con 2 cucchiai di panna e uniscila allo yogurt e allo zucchero rimasti.

    • 3 mango-yogurt-step3
    • Montate la panna rimanente e amalgamatela con delicatezza al composto, mescolando con una spatola e con movimenti dal basso verso l’alto

    • 4 mango-yogurt-step6
    • Bagna uno stampo a ciambella di 20 cm di diametro e riempilo alternando strati sottili della crema preparata e purea di mango

    • 5 mango-yogurt-step8
    • Metti in freezer per 6-8 ore

    • 6 mango-yogurt-step9
    • Poco prima di servire, immergi lo stampo in acqua calda per pochi secondi, sforma il semifreddo, e inizia a cospargerlo con le cialdine sbriciolate. 

       

    • 7 mango-yogurt-step10
    • Una volta terminato di decorare con le cialdine sbriciolate servi ai tuoi ospiti.

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