Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Torta di zucca e amaretti

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Realizza la ricetta di Sale&Pepe e cucina una torta di zucca e amaretti perfetta per la notte di Halloween

Condividi

Ingredienti

Preparazione della torta di zucca e amaretti

1) Per la preparazione della torta di zucca e amaretti inizia con la farina a fontana sul tavolo: unisci zucchero, tuorli, spezie, 170 g di burro morbido e sale. Mescola il tutto senza lavorare troppo la pasta, crea una palla ed avvolgila in un telo e falla riposare nel frigo per un'ora.  

2) Cuoci la zucca per 15 minuti con il latte, scolala e mettila in una terrina con le uova sbattute, il burro, il miele, il cedro, le noci tritate, l'uvetta e 40 g di amaretti sbriciolati. Stendi 2 terzi della pasta in un disco spesso un cm, fodera uno stampo imburrato di 24 cm, unisci gli amaretti rimasti, sbriciolati, e copri con il composto di zucca. Infine spolverizza con zucchero di canna.  

3) Ricava dalla pasta rimasta, stesa, un disco più piccolo dello stampo, appoggialo sul ripieno e spolverizzalo con zucchero di canna. Fai cuocere la crostata nel forno a 180° per 45-50 minuti.  

TAG: #dolce#halloween#sfiziosa

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.