Un purè alternativo, di fagiolini e patate, accompagna con gusto i filetti fritti; un'accoppiata vincente.
1) Spunta i fagiolini che serviranno per il purè di fagiolini, sbuccia la patata e tagliala a tocchi. Lessa le verdure per 20 minuti circa in acqua bollente.
2) Frulla i fagiolini con qualche cucchiaio d'acqua aiutandoti con un semplice mixer da cucina o un frullatore ad immersione. Schiaccia la patata, uniscila al purè di fagiolini e regola il tutto di sale.
1) Scalda 4 cucchiai d'olio con gli spicchi d'aglio tagliati a metà, unisci al mix delle foglioline di menta, lascia che il tutto prenda sapore e spegni. Quando l'olio si sarà freddato aggiungi l'aceto balsamico ed incorporalo al purè di fagiolini.
2) Passa i filetti di pesce nella farina per polenta e, una volta impanati, friggili in abbondante olio. Servi i filetti fritti ancora caldi assieme alla crema di fagiolini preparata poco prima.
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