Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Crepes
Crepes agli asparagi
Crepes agli asparagi
Le crepes agli asparagi sono un piatto facile e gustoso da preparare, scopri la ricetta di Sale&Pepe
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#crepes
#facile
#uova
#veloce
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Pâté di finferli alle erbe e noci con rösti croccanti
Antipasti
I tramezzini mimosa con salsa di formaggio
Antipasti
Tartine di mare al pesto di erbe
Antipasti
I fiadoni
Antipasti
Parma con tartufi di robiola alle nocciole
Antipasti
Lo sformato di orzo e verdura con salsa di ricotta
Antipasti
Chifeleti de patate
Secondi
Torretta di carpaccio di spada marinato
Secondi
Shish kebap - Spiedini di carne
Secondi
I cannoli di calamaro con cialde croccanti
Secondi
Saltimbocca di mare grigliati
Secondi
Dip di verdure con hummus leggero
Secondi
Frittata all'uso di Camaldoli
Secondi
Petto di pollo in salsa con carote arrostite
Secondi
Baccalà alla Monaco
Secondi
Stoccafisso accomodato alla genovese
Secondi
Merluzzo in salsa mediterranea
Contorni
Cavolfiore con zabaione salato
Contorni
Pacchettini di lattuga
Contorni
Insalata di avocado alla pimpinella
Contorni
Zucchine in padella
Contorni
Tortino di orecchiette e fonduta di toma
Contorni
I carciofi alla romana
Contorni
Broccolo e bok choi saltati al prosciutto
Contorni
Insalata di rinforzo
Contorni
Insalata con pesche e gamberi
Contorni
Fiori di zucca farciti con caponata di zucchine
Contorni
Le barchette gustose
DOLCI/DESSERT
Mousse di cioccolato all'olio
DOLCI/DESSERT
Pie di frolla alla crema
DOLCI/DESSERT
Cheese cake ai mirtilli con cannella e cocco
DOLCI/DESSERT
Purea di castagne e cioccolato bianco
DOLCI/DESSERT
Bomboloni
DOLCI/DESSERT
Cake allo yogurt con crosta di noci e pistacchi
DOLCI/DESSERT
I coni golosi alla crema ganache piccante
DOLCI/DESSERT
Tressian
DOLCI/DESSERT
Cheesecake con melagrana e ribes bianco
DOLCI/DESSERT
Crema con frutta brinata
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90