Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Crepes
Crepes agli asparagi
Crepes agli asparagi
Le crepes agli asparagi sono un piatto facile e gustoso da preparare, scopri la ricetta di Sale&Pepe
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#crepes
#facile
#uova
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Gazpacho di pesche con tonno e pinoli
Antipasti
I crostini alle noci con marroni e lardo
Antipasti
Sfogliatine all'ananas con foie gras al pepe rosa
Antipasti
Tartufini di formaggio e scagliette di verdure
Antipasti
Tronchetto di Natale con Salmone
Antipasti
Le capesante con guanciale, fasolari e misticanza
Antipasti
Crostini di polenta con salsa, salame e peperoni
Antipasti
I cannoli croccanti al salmone
Antipasti
Tartare di cetrioli e avocado
Antipasti
Rose con caprino e pesto rosso
Antipasti
Capesante con crema di zucchine
Antipasti
Gazpacho di pesche con tonno e pinoli
Antipasti
I crostini alle noci con marroni e lardo
Antipasti
Sfogliatine all'ananas con foie gras al pepe rosa
Antipasti
Tartufini di formaggio e scagliette di verdure
Antipasti
Tronchetto di Natale con Salmone
Antipasti
Le capesante con guanciale, fasolari e misticanza
Antipasti
Crostini di polenta con salsa, salame e peperoni
Antipasti
I cannoli croccanti al salmone
Antipasti
Tartare di cetrioli e avocado
Antipasti
Rose con caprino e pesto rosso
Antipasti
Capesante con crema di zucchine
Antipasti
Gazpacho di pesche con tonno e pinoli
Secondi
Soca (pasticcio di carne)
Secondi
Triglie al vermentino con carciofi
Secondi
Rotolo di branzino con chèvre
Secondi
Polpo in umido con pomodoro e aromi
Secondi
Spinacino in crosta con patè
Secondi
Canocchie farcite al forno con datterini
Secondi
Filetti di trota in crosta al basilico
Secondi
Avocado arrosto con condimento croccante e uovo
Secondi
Hamburger al forno con uova
Secondi
Tacchinella agli agrumi con ripieno di pan brioche e frutta
Secondi
Soca (pasticcio di carne)
Secondi
Triglie al vermentino con carciofi
Secondi
Rotolo di branzino con chèvre
Secondi
Polpo in umido con pomodoro e aromi
Secondi
Spinacino in crosta con patè
Secondi
Canocchie farcite al forno con datterini
Secondi
Filetti di trota in crosta al basilico
Secondi
Avocado arrosto con condimento croccante e uovo
Secondi
Hamburger al forno con uova
Secondi
Tacchinella agli agrumi con ripieno di pan brioche e frutta
Contorni
Parmigiana di alici, burrata e melanzane
Contorni
Zucchine ripiene di carne
Contorni
Tortini croccanti di patate julienne
Contorni
I fagiolini in salsa di noci
Contorni
Le barchette gratinate ai profumi
Contorni
Zucchini ripieni
Contorni
Sformatini di patate al latte
Contorni
Carciofi alla giudia di Sora Lella
Contorni
Insalata di frutta e verdura con "bacon" di cocco
Contorni
Parmigiana di alici, burrata e melanzane
Contorni
Zucchine ripiene di carne
Contorni
Tortini croccanti di patate julienne
Contorni
I fagiolini in salsa di noci
Contorni
Le barchette gratinate ai profumi
Contorni
Zucchini ripieni
Contorni
Sformatini di patate al latte
Contorni
Carciofi alla giudia di Sora Lella
Contorni
Insalata di frutta e verdura con "bacon" di cocco
Contorni
Parmigiana di alici, burrata e melanzane
DOLCI/DESSERT
Mousse di cioccolato all'acqua
DOLCI/DESSERT
Tarte con ricotta, pere e pistacchi
DOLCI/DESSERT
Migliaccio napoletano
DOLCI/DESSERT
Treccine ai canditi
DOLCI/DESSERT
Sandwich alle mandorle e crema mou
DOLCI/DESSERT
Strudel
DOLCI/DESSERT
Ricetta con whisky: spicchi con panna al caffè
DOLCI/DESSERT
Mousse di cioccolato all'acqua
DOLCI/DESSERT
Tarte con ricotta, pere e pistacchi
DOLCI/DESSERT
Migliaccio napoletano
DOLCI/DESSERT
Treccine ai canditi
DOLCI/DESSERT
Sandwich alle mandorle e crema mou
DOLCI/DESSERT
Strudel
DOLCI/DESSERT
Ricetta con whisky: spicchi con panna al caffè
DOLCI/DESSERT
Mousse di cioccolato all'acqua
Menu di giugno
1
Focaccia ortolana alla mozzarella di bufala
2
Spaghettoni con burrata, pomodorini e limoni sotto sale
3
Filetto di maiale piccantino al miele e zenzero
4
Bufala con carpaccio di zucchine
5
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90