Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Crepes
Crepes agli asparagi
Crepes agli asparagi
Le crepes agli asparagi sono un piatto facile e gustoso da preparare, scopri la ricetta di Sale&Pepe
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#crepes
#facile
#uova
#veloce
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tartellette con uova strapazzate e spada
Antipasti
Akara (West Africa)
Antipasti
Tramezzini di piadina
Antipasti
Croissant e mini strudel salati
Antipasti
Galletta al pecorino e pepe con agretti e mele
Antipasti
Lollipop di formaggio di capra alle erbe
Antipasti
Capesante in salsa di limone
Antipasti
Mini sandwich di bignè
Antipasti
Mousse di prosciutto
Antipasti
Barchette con le doppie uova
Antipasti
Cannoncini salati
Secondi
Polpettine di fegato in umido
Secondi
Cozze ripiene al caciocavallo
Secondi
Prosciutto di chuck roll al forno con pesto e yogurt allo zenzero
Secondi
Triglie alla livornese
Secondi
Muscoli ripieni alla spezzina
Secondi
Spezzatino con funghi e scalogni
Secondi
Omelette con patate e speck
Secondi
Bruschette con vongole, melanzane e pomodori
Secondi
Spiedini di pollo con curcuma e bacche di pepe rosa
Secondi
Rombo al sidro con funghi e patate
Secondi
Capitone in umido
Contorni
Insalata estiva di legumi
Contorni
Teglia di verdure gratinate
Contorni
Insalata con pesche e gamberi
Contorni
Padellata di catalogna con puntarelle, fave e asparagi
Contorni
Gran mix di ortaggi al forno
Contorni
Purea di topinambur all'aneto
Contorni
Agrumi con astice, riccia e wafer di pane
Contorni
Caponata di olive zucca e datterini
DOLCI/DESSERT
Nidi di chiacchiere con zucchero vanigliato
DOLCI/DESSERT
Brownies cioccolato pistacchi e zucchero scuro
DOLCI/DESSERT
La torta di mele e nocciole
DOLCI/DESSERT
Torta Camilla di carote e mandorle
DOLCI/DESSERT
Il gelato affogato
DOLCI/DESSERT
Anello variegato all'amarena
DOLCI/DESSERT
Semifreddo di ricotta al profumo di menta e limone
DOLCI/DESSERT
Angel cake con panna al cocco e lamponi
DOLCI/DESSERT
Rotolo di tiramisù ai lamponi con crema alla nocciola
DOLCI/DESSERT
I baci alla panna montata
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90