Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Crepes
Crepes agli asparagi
Crepes agli asparagi
Le crepes agli asparagi sono un piatto facile e gustoso da preparare, scopri la ricetta di Sale&Pepe
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#crepes
#facile
#uova
#veloce
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Pancakes alla trota
Antipasti
Tartellette mignon al formaggio e paprica
Antipasti
Bicchierini con mousse di storione affumicato
Antipasti
Panettone gastronomico alla frutta
Antipasti
Focaccette con le olive
Antipasti
Nidi al formaggio
Antipasti
Sformatini allo speck in salsa delicata
Antipasti
Muffin di frittata ai cipollotti
Antipasti
Mix di salmone, storione e gamberi con crudité
Antipasti
La catalana di cozze (Sardegna)
Secondi
Polpettone con fagiolini e patate
Secondi
Cosciotto di tacchino alla noce moscata con kumquat
Secondi
Polpette di melanzane con il pomodoro
Secondi
Punta di vitello con crudo e rucola
Secondi
Provolone piccante in carrozza con marmellata di mandarini
Secondi
Parmigiana leggera di ortaggi
Secondi
Fish and chips alla vodka con maionese Bloody Mary
Secondi
Hamburger di vitello in camicia di pancetta
Secondi
Polpettine di pollo con cous cous
Secondi
Arrosto di vitello arrotolato
Contorni
Arrostini di indivia belga
Contorni
Polpette di melanzane con il sugo
Contorni
Barchette di melanzane al pomodoro
Contorni
Stufato di radici allo zenzero
Contorni
Pomodori e cipollotti al peperoncino con avocado
Contorni
Sformato ai tre cavoli
Contorni
Verdure ripiene con coulis di pomodori cotti
Contorni
Ceci fritti al curry
Contorni
Insalata di grano, lenticchie e melagrana
Contorni
Carciofi farciti con lonza, salumi e ricotta
DOLCI/DESSERT
Crostata gelato alla frutta
DOLCI/DESSERT
Panzerottini alla banana e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta vegana di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Brioscia col tuppo al gelato
DOLCI/DESSERT
Cucherle: con acquavite e scorza di limone
DOLCI/DESSERT
Struffoli napoletani
DOLCI/DESSERT
Strudel con pere e semi di papavero
DOLCI/DESSERT
Tiramisù semifreddo profumato al rum
DOLCI/DESSERT
Biscotti al grano saraceno con dulce de leche
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90