Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Crepes
Crepes agli asparagi
Crepes agli asparagi
Le crepes agli asparagi sono un piatto facile e gustoso da preparare, scopri la ricetta di Sale&Pepe
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#crepes
#facile
#uova
#veloce
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tartare di gamberi rossi al mandarino
Antipasti
Verdure alla griglia con casatella e pepe verde
Antipasti
Quiche di fiori di zucca imbottiti
Antipasti
Panettone gastronomico con caviale
Antipasti
Polpettine di tartare alla senape con verdure
Antipasti
Ostriche con mignonette allo scalogno e Bloody Mary
Antipasti
Rotolini di avocado e salmone con kumquat canditi
Antipasti
Biscottini salati al pepe, limone e semi di zucca
Antipasti
I pomodori ripieni di gazpacho con fiori di zucca farciti
Secondi
Costolette profumate
Secondi
Totani con ripieno di prosciutto e noci
Secondi
I bocconcini di lepre con sottaceti
Secondi
Controfiletto in crosta di sale, marinato al vin brulé
Secondi
Seitan in crosta di sesamo con zucca al forno e porro fritto
Secondi
Brodetto di pesce alla fanese
Secondi
Insalata tiepida di canederli allo speck
Secondi
Coniglio fritto alla toscana
Secondi
Impepata di cozze
Secondi
Calamari farciti con riso, uvetta e pinoli
Contorni
Ratatouille
Contorni
Il cappon magro
Contorni
L’insalata all’aneto cruda e cotta
Contorni
Carciofi ripieni di farro allo zafferano
Contorni
Fagioli neri, verdure e mango
Contorni
Flan di porri alla salvia
Contorni
Ricetta brasiliana: Arroz à grega
Contorni
Padellata di verza e zucca
Contorni
Insalata di uva e spinaci con noci e pancetta
Contorni
Curry di verdure Thai con latte di cocco
Contorni
Pomodori vestiti detti Frusoni
DOLCI/DESSERT
Crostata al cacao con frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Ananas et papaye au piment (West Africa)
DOLCI/DESSERT
Cheesecake senza cottura
DOLCI/DESSERT
Crostata di noci e albicocche al caramello
DOLCI/DESSERT
Coppa di bignè alla crema pasticcera con caramello all'arancia
DOLCI/DESSERT
Rotolo con crema al cioccolato bianco
DOLCI/DESSERT
Zelten del Trentino Alto Adige
DOLCI/DESSERT
Torta di ricotta allo zenzero
DOLCI/DESSERT
Torta paradiso al limoncello
DOLCI/DESSERT
Mini cheesecake alle amarene con ricotta di pecora
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90