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RicettePolpette di verdure con yogurt alle erbe

Polpette di verdure con yogurt alle erbe

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Polpette di verdure con yogurt alle erbe


1) Mondate, lavate e tagliate grossolanamente il cavolfiore, i broccoleti, la patata, la cipolla, la carota, lo zenzero e il peperoncino, privato dei semi. Triteteli nel mixer, unite la metà del prezzemolo e della menta e azionate ancora l'apparecchio brevemente. 

2) Strizzate il trito per eliminare l'acqua di vegetazione. Passete al setaccio la ricotta e mescolatela al trito, in una ciotola, con il pangrattato, la curcuma, il bicarbonato e un pizzico di sale. 

3) Formate tante polpette e dispontele in una teglia coperta di carta da forno. Spennellatele d'olio e infornatele a 180° per 15-20 minuti

4) Preparate la salsa: frullate il prezzemolo e la menta rimasti con lo yogurt e un pizzicol di sale. Servite le polpettine, calde o tiepide, con la salsa in una ciotolina a parte. 

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