Melone con spiedini di bleu e speck

  • 10 minuti PT10M
  • FACILE
  • kcal 255
  • recensioni
melone con spiedini di bleu e speck ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Un piatto sfizioso e colorato che arricchisce le belle giornate estive grazie al gusto dolce del melone servito con il formaggio

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare il melone con spiedini di bleu e speck 

1) Per prima cosa taglia il melone a metà nel senso della lunghezza, rimuovi tutti i semi con un cucchiaio, dividelo in quarti e togli anche la scorza. Taglia anche il formaggio a tocchetti e ricava 8 minispiedini infilzando 2 pezzi di formaggio e una fetta di speck in ogni stecco. 

2) Continua a preparare il melone con spiedini di bleu e speck lavando e asciugando la menta e la maggiorana. Spezzetta le foglie tenendo da parte le cimette.

3) A questo punto stempera il miele con l'aceto balsamico e il succo di limone, aggiungi le erbe e insaporisci con una macinata di pepe. Sistema le fette di melone su 4 piatti individuali e distribuisci gli spiedini.

4) Infine insaporisci con un po' di salsa, decora con le cimette di menta e maggiorana e servi finalmente il melone con spiedini di bleu e speck



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it