Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Choco mousse all’avocado
Ricette
DOLCI/DESSERT
Choco mousse all'avocado
Questa ricetta vede l'incontro di ingredienti tradizionalmente lontani tra loro come il cacao e l'avocado, ma che se abbinati danno luogo ad un gusto super originale e assolutamente da provare
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#avocado
#cacao amaro
#choco mousse [1] - #choco mousse all'avocado [1] -
#mousse
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
L'aspic in salsa verde
Antipasti
Sformatini di fiori di zucca al forno
Antipasti
Mini sandwich di bignè
Antipasti
Blini con prosciutto di Praga, asparagi e panna acida
Antipasti
Cestini di funghi con polenta e uva caramellata
Antipasti
Club sandwich di tonno, cocco e avocado
Antipasti
Capesante gratinate
Antipasti
Le bombette pugliesi
Antipasti
Il gelato di parmigiano
PRIMI
Farfalle al sugo di nasello
PRIMI
Il raviolone con uova e fonduta al tartufo
PRIMI
Lasagne al pesto con patate e fagiolini
PRIMI
Conchiglioni gratinati con verdure
PRIMI
Taiadin di Grosio
PRIMI
Vellutata di topinambur e uova di quaglia
PRIMI
Insalata di bulgur
PRIMI
Le conchiglie con provola e pomodorini alle erbe
PRIMI
Risotto bianco con i funghi
PRIMI
Gnocchetti di patate con scampi e porro
PRIMI
Quinoa con fagiolini, primo sale e prosciutto crudo
Secondi
Coniglio alla fornese
Secondi
Muscoli ripieni alla spezzina
Secondi
Curry di seitan e porri
Secondi
Pollo in agrodolce con ananas
Secondi
Zucchine ripiene vegetariane
Secondi
Frittelle al parmigiano (Emilia)
Secondi
Branzino al crudo con paprica affumicata e cavolo riccio
Secondi
Manzo con zucca al forno e bagna caôda
Secondi
Tacchino alla ricotta con olive
Secondi
Costolette profumate
Secondi
Il brasato di manzo al Gutturnio
Contorni
Crocchette al peperoncino sullo stecco
Contorni
I cestini ripieni di riso e peperone
Contorni
Cuori di carciofi farciti
Contorni
Specialità ai funghi: ecco le ricette di Sale&Pepe
Contorni
Cavolini di Bruxelles stufati alla birra
Contorni
Sandwich di melanzane
Contorni
Peperoni ripieni pugliesi
Contorni
Il purè di patate
Contorni
Terrina di fagioli cannellini e peperoni con bagna cauda estiva
Contorni
Insalata con fave e puntarelle
Contorni
Padellata di cavolini castagne e speck
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90