Cornetto alla senape con erbe aromatiche

  • FACILE
  • -/5
cornetto-alla-senape-con-erbe-aromatiche
Sale&Pepe

Il cornetto alla senape con erbe aromatiche è uno stuzzichino gustoso adatto a una cena sfiziosa, è ottimo accompagnato da buon bicchiere di vino e una tavola piena di amici

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del cornetto alla senape con erbe aromatiche

1) Per realizzare il cornetto alla senape con erbe aromatiche taglia a metà 4 brioches con semi di sesamo, stai attenta a non separare completamente le due parti dei cornetti. Aprili a libro e falli tostare leggermente nel grill del forno o nel tostapane. 

2) In una terrina impasta 100 g di robiola cremosa con 2 cucchiaiate di senape classica di Digione poi dopo aver amalgamato il composto aromatizza la crema con l’aneto tritato.

3) Spalma la crema all'interno delle brioches, poi farciscile con 2 fette di prosciutto di Praga, una foglia di insalata e qualche ciuffetto di germogli aromatici, come il porro o la rucola. Richiudile e servile in tavola. 


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it