Il cornetto alla senape con erbe aromatiche è uno stuzzichino gustoso adatto a una cena sfiziosa, è ottimo accompagnato da buon bicchiere di vino e una tavola piena di amici
1) Per realizzare il cornetto alla senape con erbe aromatiche taglia a metà 4 brioches con semi di sesamo, stai attenta a non separare completamente le due parti dei cornetti. Aprili a libro e falli tostare leggermente nel grill del forno o nel tostapane.
2) In una terrina impasta 100 g di robiola cremosa con 2 cucchiaiate di senape classica di Digione poi dopo aver amalgamato il composto aromatizza la crema con l’aneto tritato.
3) Spalma la crema all'interno delle brioches, poi farciscile con 2 fette di prosciutto di Praga, una foglia di insalata e qualche ciuffetto di germogli aromatici, come il porro o la rucola. Richiudile e servile in tavola.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.