Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePane, Pizze e derivatiSANDWICHCornetto alla senape con erbe aromatiche

Cornetto alla senape con erbe aromatiche

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il cornetto alla senape con erbe aromatiche è uno stuzzichino gustoso adatto a una cena sfiziosa, è ottimo accompagnato da buon bicchiere di vino e una tavola piena di amici

Condividi

Ingredienti

Preparazione del cornetto alla senape con erbe aromatiche

1) Per realizzare il cornetto alla senape con erbe aromatiche taglia a metà 4 brioches con semi di sesamo, stai attenta a non separare completamente le due parti dei cornetti. Aprili a libro e falli tostare leggermente nel grill del forno o nel tostapane. 

2) In una terrina impasta 100 g di robiola cremosa con 2 cucchiaiate di senape classica di Digione poi dopo aver amalgamato il composto aromatizza la crema con l’aneto tritato.

3) Spalma la crema all'interno delle brioches, poi farciscile con 2 fette di prosciutto di Praga, una foglia di insalata e qualche ciuffetto di germogli aromatici, come il porro o la rucola. Richiudile e servile in tavola. 

TAG: #antipasti freddi#antipasto#prosciutto#sfizioso

Ricette col prosciutto di praga

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.