Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Pizza con i ragni

  • FACILE
  • 1/5
Piatto pizza con i ragni
Sale&Pepe

Una ricetta tanto facile quanto originale per trasformare la classica margherita in una spaventosa pizza di Halloween con tanto di sfiziosi ragni e golosa ragnatela

Ingredienti per 2 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della pizza con i ragni

1) Stendi due dischi di pasta da pizza e distribuisci sopra la polpa di pomodoro col dorso del cucchiaio. Condisci con un po' di sale e di origano sbriciolato.

2) Cuoci le pizzette nel forno caldo a 220°C fino a quando i bordi sono ben dorati. Nel frattempo, lavora il formaggio fresco con poco latte per renderlo cremoso e versalo in un piccolo cono di carta da forno.

3) Sforna le pizze e con il cono in carta da forno disegnaci sopra delle ragnatele. Taglia le olive e confeziona alcuni ragnetti utilizzandole un paio per volta.

4) Servi la pizza con i ragni.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 01/10/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it