Rotolini con la crema pasticcera

  • 30' minuti PT30'M
  • FACILE
  • kcal 195
  • -/5
rotolini con la crema pasticcera Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare i rotolini con la crema pasticcera

1) Fai rinvenire l'uvetta in un bicchierino di rum. Fai tostare i pinoli in forno oppure in una padella antiaderente su fuoco bassissimo. Intanto, sbuccia le pere e tagliale in quarti eliminando i torsoli.

2) Dividi ogni foglio di filopasta in 4 quadrati, arrotonda i lati e appoggia su ognuno uno spicchio di pera. Ripiega la pasta senza saldare i bordi.

3) Spolverizza con un po' di zucchero e cuoci in forno già caldo a 200° finché la pasta sarà dorata e croccante.

4) Servi con la crema pasticcera mescolata all'uvetta (ben strizzata dal rum) e ai pinoli.



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