Step by Step
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Preparazione del pane alle olive
Intiepidisci 2 dl di acqua, scioglici il lievito e metà dello zucchero. Metti in una terrina 300 g di farina con un po' di sale e lo zucchero rimasto, quindi unisci il lievito sciolto.
Lascia lievitare per 30 minuti, e incorpora infine la farina rimasta, 2 cucchiai di olio e 1,5 dl di acqua tiepida. Continua a lavorare la pasta del pane alle olive, dagli la forma di una palla, e coprila con un canovaccio umido e lasciala a lievitare ancora per un'ora.
Riprendi la pasta, dividila in 4 pezzi e ricava da ognuno un rettangolo di circa 30x15 centimetri. Metti sui rettangoli le olive e le foglioline di timo.
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Arrotola i rettangoli e versaci un filo d'olio.
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Metti il pane alle olive sulla placca foderata con carta da forno e lasciali lievitare per un'ora e mezzo. Una volta pronti cuocili in forno preriscaldato a 220° per 15-20 minuti.
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