Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPescePesce di mareTrotelle al cartoccio

Trotelle al cartoccio

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Quando scegli di usare il pesce per le tue ricette, controlla sempre lo stato delle branchie e degli occhi per capire se è fresco oppure no

Condividi

Preparazione delle trotelle al cartoccio

1) Lava le trotelle in abbondante acqua fredda, togli le branchie e termina la pulizia. Asciugale con la carta da cucina e condisci con il sale la cavità dell’addome. Lava e trita il finocchio e spezzetta le olive, quindi utilizza entrambi per la farcitura delle trote.

2) Prendi un foglio di carta da forno taglialo in 4 rettangoli e metti al centro di ognuno di essi una trotella. Condiscila con il peperoncino, i capperi lavati e strizzati.


Cottura delle trotelle al cartoccio

1) Prendi lo scalogno, lavalo, sbuccialo e taglialo a fette sottili. Taglia anche i pomodorini e unisci entrambi alle trotelle al cartoccio.

2) Condisci infine le quattro trote (di 250 g circa) con 2 cucchiai d'olio e 1 di vermut. Chiudi i cartocci e piega i lembi, fissandoli con stecchi di legno.

3) Cuoci in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti. Prima di offrire le trotelle al cartoccio lascia riposare ancora il pesce per 5 minuti, poi servi pure in tavola.

TAG: #cipolla#facile#olive#pesce#veloce

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.