Il pane alle noci è ideale per accompagnare i pasti oppure per una merenda sfiziosa grazie alla presenza nell'impasto delle noci tritate
1) Per iniziare la ricetta del pane alle noci trita grossolanamente i gherigli di noce. Incorporali bene a 500 g di pasta da pane e modella l'impasto a piacere.
2) Ponilo su di una teglia rivestita con carta forno, inseriscilo in forno preriscaldato a 180° per circa 20-30 minuti. La pagnotta alle noci deve essere ben cotta e dorata.
Il pane alle noci è caratterizzato da una crosta croccante e dalla morbidezza interna data dalla mollica. È di sicuro una variante sfiziosa al classico pane e già da solo può essere usato come un antipasto appetitoso. Lo chef consiglia di usare il pane alle noci per le occasioni speciali come feste o pranzi con ospiti attenti ai dettagli del menù. La pagnotta alle noci è ideale da gustare con un tagliere di formaggi e salumi accompagnati da salse, marmellate o creme al formaggio.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.