Non hai ancora aggiunto ingredienti alla lista della spesa.
Una merenda sana e veloce per grandi e bambini, da preparare in casa in pochi minuti alla moda francese. La variante dolce del toast prevede anche formaggio spalmabile e frutta a dadini, gelato, crema alle nocciole o al cioccolato e frutta fresca e secca.
Il trucco
Se non avete la tostiera, potete cuocere i sandwich in una larga padella antiaderente imburrata, 2-3 minuti per parte.
1 Sgusciate le uova in una ciotola, sbattetele leggermente, aggiungete 2-3 cucchiai di latte e 2 cucchiai di zucchero, mescolando bene con una frusta.
2 Inzuppate le fette di pan brioche, solo da un lato, nel miscuglio di uova e latte e allineatele su un vassoio rivestito di carta da forno, con il lato bagnato verso il basso.
3 Spalmatele con un velo di confettura. Spezzettate il cioccolato e dividetelo su metà fette, poi chiudete i sandwich con le altre: in questo modo, i due lati esterni di ogni panino saranno inzuppati di uova e latte.
4 Imburrate leggermente le piastre della tostiera elettrica. Disponete i sandwich, a due per volta, e lasciateli cuocere per 3-4 minuti. Servite i croque enfant dopo aver lasciato leggermente intiepidire il cioccolato.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.