Crespelle saporite con verdure filanti

  • recensioni
crespelle saporite con verdure filanti Sale&Pepe
Sale&Pepe

L’aspetto positivo delle crespelle è che possono essere servite come primo piatto e allo stesso tempo come antipasto o ricco secondo

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le crespelle saporite con verdure filanti

1) Dopo aver preparato le crespelle, farciscile con le fettine di peperone e le zucchine grigliate. Aggiungi anche delle fette di scamorza e il trito di basilico.

2) Chiudi ciascuna crespella e coprila di besciamella, poi gratinale in forno. 

3) A questo punto prepara una farcia con fettine di carciofo saltate in padella con olio, rondelle di porro e pancetta e insaporisci con vino bianco.

4) Infine metti le verdure nelle crespelle insieme a pezzi di crescenza, piega le crespelle saporite con verdure filanti in 4 e passale in forno prima di servirle. 




Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it