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RicettePRIMIGnocchiGnocchi di farina alla parigina con besciamella ai funghi

Gnocchi di farina alla parigina con besciamella ai funghi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Gli gnocchi alla parigina sono davvero deliziosi nella variante con i funghi. Da provare

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Preparazione degli gnocchi di farina alla parigina con besciamella ai funghi

1) Porta ad ebollizione 4 dl di acqua con il burro e un pizzico di sale. Unisci la farina e mescola finchè il composto si stacca dalle pareti della casseruola. Fuori dal fuoco unisci grana e uova, uno per volta.

2) Metti a bagno i funghi in acqua tiepida. Trita lo scalogno, fallo rosolare in un tegame con 10 g di burro e i funghi scolati
e tritati. Sfuma con il brandy, sala, pepa e prosegui la cottura per 15 minuti.

3) Prepara una besciamella con 25 g di burro, la farina e il latte. Unisci i funghi preparati, 30 g di grana, la panna, abbondante noce moscata e un pizzico di sale e pepe.

4) Metti il composto per gli gnocchi in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia e abbastanza grande. Fallo cadere in una pentola di acqua bollente salata tagliandolo con il coltello ogni 2 cm.

5) Quando vengono a galla scola gli gnocchetti con un mestolo forato, sistemali in una pirofila imburrata con il burro rimasto, condiscili con la besciamella e cospargili con il restante grana.

6) Inforna a 200° per circa 20 minuti.


TAG: #gnocchi
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