Un hamburger diverso da quello classico dove alla carne di vitello si aggiunge il sapore del formaggio e degli spinaci
1) Taglia la cipolla a piccole rondelle, condiscile con un po' di sale e pepe e cuocile in forno ben caldo a 180° per 10 minuti o fino a quando non avranno preso colore. Prendi i quattro panini ai semi di papavero, tagliali a metà e scandali sotto il grill.
2) Riponi in una padella con 2 cucchiai di olio e lo spicchio di aglio gli spinaci e falli saltare per circa 5 minuti aggiungendo anche un pizzico di sale per insaporirli. Lasciali raffreddare e poi impastali con la carne di vitello così da formare 4 hamburger uguali.
3) Cuoci gli hamburger in padella per circa 3 minuti per ogni lato. Una volta pronti puoi farcire i panini ai semi di papavero quando sono ancora ben caldi aggiungendo la rucola, i burger di vitello, il gorgonzola sbriciolato e la cipolla.
4) Chiudi gli hamburger di vitello, formaggio erbonirato e spinaci e servili in tavola
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.