Hamburger di vitello, formaggio erborinato e spinaci

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • kcal 520
  • -/5
Hamburger di vitello formaggio e spinaci Sale&Pepe
Sale&Pepe

Un hamburger diverso da quello classico dove alla carne di vitello si aggiunge il sapore del formaggio e degli spinaci

Ingredienti

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Preparare gli Hamburger di vitello, formaggio erborinato e spinaci

1) Taglia la cipolla a piccole rondelle, condiscile con un po' di sale e pepe e cuocile in forno ben caldo a 180° per 10 minuti o fino a quando non avranno preso colore. Prendi i quattro panini ai semi di papavero, tagliali a metà e scandali sotto il grill.

2) Riponi in una padella con 2 cucchiai di olio e lo spicchio di aglio gli spinaci e falli saltare per circa 5 minuti aggiungendo anche un pizzico di sale per insaporirli. Lasciali raffreddare e poi impastali con la carne di vitello così da formare 4 hamburger uguali. 

3) Cuoci gli hamburger in padella per circa 3 minuti per ogni lato. Una volta pronti puoi farcire i panini ai semi di papavero quando sono ancora ben caldi aggiungendo la rucola, i burger di vitello, il gorgonzola sbriciolato e la cipolla.

4) Chiudi gli hamburger di vitello, formaggio erbonirato e spinaci e servili in tavola


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