Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneCarne bovinaScaloppine con pomodori e olive

Scaloppine con pomodori e olive

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le scaloppine con pomodori e olive sono un secondo piatto a base di carne di vitello, semplice ma gustoso.

Condividi

Ingredienti

1) Salta le fette di carne infarinate nella padella con 4 cucchiai di olio.

2) Sfuma con un bicchiere di vino bianco e aggiungi una dadolata di pomodori secchi e olive verdi (4-5 cucchiai in tutto).

3) Completa la cottura e rifinisci con foglioline di timo.

TAG: #olive#pomodori#scaloppine

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.