Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Pizza con bufala, pomodori secchi, olive e basilico

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 790
  • -/5
bufala-pomodori-secchi-olive-e-basilico
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della pizza bufala, pomodori secchi, olive e basilico

1) Per la base della pizza bufala, pomodori secchi, olive e basilico sbriciola il lievito in una tazza, unisci uno o due cucchiai di acqua tiepida, lo zucchero e lascia riposare per qualche minuto;

2) Forma una fontana con la farina e il sale su una spianatoia, unisci il lievito, aggiungi circa 300 ml di acqua tiepida ed inizia a lavorare l'impasto incorporando progressivamente la farina verso il centro fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica;

3) Metti l'impasto in una terrina capiente, coprila con un panno umido e lascialo lievitare in ambiente tiepido per quasi 2 ore fino a che il suo volume non sarà raddoppiato;

4) Prepara il forno ad una temperatura di 250° e nel frattempo suddividi la pasta in 4 parti, stendila direttamente sulle teglie unte di olio formando 4 dischi;

5) Cospargi la base di pasta con la salsa di pomodoro ed infornala per circa 5 minuti, poi aggiungi la mozzarella a fette, i pomodori secchi, le olive ed irrora con un filo d'olio;

6) Cuoci per altri 10 minuti ed a fine cottura spolvera la pizza bufala, pomodori secchi, olive e basilico con una leggera macinata di pepe nero e guarnisci con un ciuffo di basilico fresco.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 06/06/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it