Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Salame di cioccolato ai datteri e arancia candita

  • 30 MIN minuti PT30 MINM
  • FACILE
  • kcal 90 CAL
  • -/5
Salame di cioccolato
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del salame al cioccolato ai datteri e arancia candita


1) Iniziate la preparazione del salame al cioccolato sbriciolando i biscotti lasciando alcuni pezzetti di 1 cm circa. Tritate grossolanamente le nocciole, tagliate a pezzetti i datteri e la scorza d'arancia. Fate fondere il burro in una casseruola con lo zucchero. Quando lo zucchero è sciolto unite il cioccolato a pezzetti e mescolate fino a quando non è fuso completamente. Fuori dal fuoco aggiungete l'uovo e mescolate subito molto velocemente perchè non si cuocia. Poi unite gli ingredienti preparati e i pistacchi e formate un impasto omogeneo.

2) Dividetelo in 2 parti uguali e formate 2 cilindri di circa 6 cm di diametro ciascuno. Avvolgeteli nell'alluminio e fateli raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.

3) Togliete i cilindri dall'alluminio e tagliateli a fette di 1 cm circa di spessore.

Pubblicato il 03/02/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it