Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Gnocchi di patate con prosciutto di Sauris al profumo d'arancia

  • 120 minuti PT120M
  • MEDIA
  • kcal 355
  • -/5
gnocchi-di-patate-con-prosciutto-di-sauris-al-profumo-darancia
Sale&Pepe

Gli gnocchi di patate con prosciutto di Sauris al profumo d’arancia sono un gustoso primo piatto tradizionale del Veneto.

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Lessa le patate, pelale ancora calde e passale allo schiacciapatate. Impastale con la farina, il tuorlo e poco sale, forma con l'impasto dei cilindri di un cm abbondante di diametro e tagliali a tocchetti.

2)Spezzetta la cicoria, lavala e cuocila in acqua in ebollizione salata per 7-8 minuti. Scolala e saltala in padella con il burro e 3-4 cucchiai di olio.

3) Cuoci gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolali e saltali nella padella con la cicoria; insaporiscili con metà della scorza d'arancia e metà del formaggio grattugiato.

4) Rivesti con le fette di prosciutto 6 stampini del diametro di 8 cm, riempili con gli gnocchi e avvolgili nel prosciutto. Passa in forno a 150° per 2 minuti, trasferisci i fagottini nei piatti e cospargili con il rimanente formaggio grattugiato, la zucca a julienne e la scorza d'arancia rimasta.

Pubblicato il 13/09/2016

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it