Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Polpette di zucca gialla con speck e uvetta

  • 3.8/5

Una ricetta facile e gustosa che unisce la zucca gialla al sapore intenso dello speck e dell’uvetta

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Polpette di zucca gialla con speck e uvetta

1) Ammolla l'uvetta in acqua tiepida per 10'. Taglia la zucca a dadini e falli rosolare in padella con 2 cucchiai d'olio, l'aglio schiacciato e un pizzico di sale, su fuoco basso. Dopo 5' togli l'aglio, unisci lo speck e l'uvetta strizzata, copri e cuoci ancora per 5'.

2) Prepara il couscous come indicato sulla confezione, quando è pronto sgranalo con una forchetta, versalo in una ciotola e lascialo intiepidire.

3) Unisci poi il composto di zucca e speck, le erbe tritate, il grana e l'uovo e amalgama bene il tutto. Forma tante polpette rotonde e disponile su una teglia foderata con carta da forno, irrora con un filo d'olio e cuocete in forno già caldo a 180° per 20 minuti.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 11/09/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it