Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPescePesce di mareOrate al forno con capperi e limone

Orate al forno con capperi e limone

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

Orate al forno-@salepepe

Orate al forno con capperi e limone,la preparazione

Pulite 4 piccole orate (200 g l'una) e praticate nella polpa alcuni tagli profondi, obliqui e incrociati; insaporite i pesci inserendo nei tagli un trito preparato con foglioline di finocchietto selvatico, prezzemolo, capperi dissalati e scorza di limone non trattato.

Orate al forno-@salepepe

Sistemate le orate su una placca foderata con carta da forno e irroratele con un filo di olio; cuocete nel forno caldo a 200° per 15 minuti circa. Servite i pesci accompagnandoli con qualche cucchiaiata di salsa ai cetrioli di Buonassisi e foglioline di insalata verde. Completate, se vi piace, con spicchietti di limone e qualche altro cappero intero.

TAG: #al forno#capperi#finocchietto#limone#orata

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.