Gelo di anguria tricolore

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 135
  • -/5
Gelo di anguria tricolore
Sale&Pepe

Un goloso dolce freddo al cucchiaio che vi darà un brivido di freschezza e gusto con solo 135 calorie a porzione

Ingredienti per 6 persone

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Preparazione del gelo di anguria tricolore

1) Ricava il succo. Frulla la polpa di anguria e passala attraverso un colino a maglie fini per eliminare eventuali fibre. Setaccia lo zucchero insieme all'amido di mais, trasferisci tutto in una casseruola e diluisci il composto con il succo di anguria, incorporandolo gradualmente con la frusta; poi aggiungi 3-4 gocce di succo di limone.

2) Cuoci il gelo. Porta lentamente a ebollizione il composto, mescolando in continuazione a fiamma bassa, finché si addenserà. Lascialo intiepidire, aggiungi le gocce di cioccolato, mescola, suddividi il gelo nei bicchierini e trasferiscili in frigorifero per almeno 6 ore.

3) Decora. Prima di servire il gelo di anguria tricolore, riempi una tasca da pasticciere con bocchetta a stella con lo yogurt e forma dei ciuffetti sulla superficie dei bicchierini, aggiungi qualche fogliolina di menta e un filo di miele e servi subito.


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