Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Gelo di anguria tricolore

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un goloso dolce freddo al cucchiaio che vi darà un brivido di freschezza e gusto con solo 135 calorie a porzione

Condividi

Preparazione del gelo di anguria tricolore

1) Ricava il succo. Frulla la polpa di anguria e passala attraverso un colino a maglie fini per eliminare eventuali fibre. Setaccia lo zucchero insieme all'amido di mais, trasferisci tutto in una casseruola e diluisci il composto con il succo di anguria, incorporandolo gradualmente con la frusta; poi aggiungi 3-4 gocce di succo di limone.

2) Cuoci il gelo. Porta lentamente a ebollizione il composto, mescolando in continuazione a fiamma bassa, finché si addenserà. Lascialo intiepidire, aggiungi le gocce di cioccolato, mescola, suddividi il gelo nei bicchierini e trasferiscili in frigorifero per almeno 6 ore.

3) Decora. Prima di servire il gelo di anguria tricolore, riempi una tasca da pasticciere con bocchetta a stella con lo yogurt e forma dei ciuffetti sulla superficie dei bicchierini, aggiungi qualche fogliolina di menta e un filo di miele e servi subito.

TAG: #anguria#dolce#dolci al cucchiaio#dolci freddi#frutta#light#sfizioso
Load More

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.