L'hamburger di cotechino, alternativa al più classico dei panini della tradizione americana
1) Per prima cosa comincia con la cottura del cotechino. Metti il cotechino con tutto il suo involucro di allumino in acqua fredda. Portalo a ebollizione e poi fallo sobbollire per tutto il tempo indicato nella confezione
2) Nel frattempo, lava sia la lattuga che i pomodori e comincia anche ad affettare finemente la cipolla. Affetta anche i pomodori, asciuga l'insalata con un canovaccio e spezzettala in una ciotola.
3) Scola il cotechino e taglia l'involucro prestando attenzione a eliminare il liquido che contiene. Lascia raffreddare il cotechino su un tagliere e, aiutandoti con della carta da cucina, togli anche la pelle. A questo punto, taglia 12 fette.
4) Taglia a metà i panini e tosta il lato tagliato per pochissimo tempo in una padella scaldata sul fuoco e spennellata con un filo d'olio.
5) Spalma la senape su entrambe le metà dei panini e riempi il panino con la lattuga, 3 fettine di cotechino e qualche fettina di pomodoro. Chiudi e servi l'hamburger di cotechino.
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