Una ricetta facile e veloce che unisce il gusto del cioccolato a quello dell'arancia. Da provare
1) Sbriciola i biscotti lasciando alcuni pezzetti di 1 cm circa. Trita grossolanamente le nocciole, taglia a pezzetti i datteri e la scorza d'arancia.
2) Fai fondere il burro in una casseruola con lo zucchero. Quando lo zucchero è sciolto unisci il cioccolato a pezzetti e mescola fino a quando non è fuso completamente.
3) Fuori dal fuoco aggiungi l'uovo e mescola subito molto velocemente perchè non si cuocia. Poi unisci gli ingredienti preparati e i pistacchi e formare un impasto omogeneo.
4) Dividilo in 2 parti uguali e forma 2 cilindri di circa 6 cm di diametro ciascuno. Avvolgili nell'alluminio e falli raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore. Togli i cilindri dall'alluminio e tagliali a fette di 1 cm circa di spessore.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.