Adatta ad accompagnare piatti di pesce, bollito o riso, la conserva di cipolle al rosmarino è un classico preparato pugliese
1) Realizza la ricetta di questa deliziosa conserva di cipolle al rosmarino lavando innanzitutto le cipolle senza sbucciarle e cuocendole poi in forno a 200° per circa 20-25 minuti.
2) Lasciale raffreddare, elimina la buccia e tagliale in maniera sottile.
3) Lava i peperoncini, asciugali e tritali con il rosmarino, lavato e asciugato.
4) Aggiungi il trito di rosmarino e peperoncini alle cipolle, aggiusta di sale e unisci 2 decilitri di olio, poi lascia per una notte a riposare in frigorifero.
1) Prendi dei vasi da conserva a chiusura ermetica che hai già provveduto a pulire, versaci il composto e aggiungi dell’altro olio fino ad arrivare al bordo dei recipienti. Chiudili, avvolgili con un canovaccio e immergili in una pentola di acqua tiepida.
2) Falli bollire sterilizzandoli per un’ora.
3) Lascia raffreddare i vasetti e conserva le tue cipolle al rosmarino in un luogo fresco e asciutto.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.