Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Le cipolle al rosmarino

  • FACILE
  • 4/5
cipolle-al-rosmarino-puglia
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione delle cipolle al rosmarino

1) Realizza la ricetta di questa deliziosa conserva di cipolle al rosmarino lavando innanzitutto le cipolle senza sbucciarle e cuocendole poi in forno a 200° per circa 20-25 minuti.

2) Lasciale raffreddare, elimina la buccia e tagliale in maniera sottile.

3) Lava i peperoncini, asciugali e tritali con il rosmarino, lavato e asciugato.

4) Aggiungi il trito di rosmarino e peperoncini alle cipolle, aggiusta di sale e unisci 2 decilitri di olio, poi lascia per una notte a riposare in frigorifero.

La conservazione delle cipolle al rosmarino

1) Prendi dei vasi da conserva a chiusura ermetica che hai già provveduto a pulire, versaci il composto e aggiungi dell’altro olio fino ad arrivare al bordo dei recipienti. Chiudili, avvolgili con un canovaccio e immergili in una pentola di acqua tiepida.

2) Falli bollire sterilizzandoli per un’ora.

3) Lascia raffreddare i vasetti e conserva le tue cipolle al rosmarino in un luogo fresco e asciutto.

Pubblicato il 11/03/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it