Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTTorte e CrostateTorteTorta farcita al cioccolato

Torta farcita al cioccolato

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Torta farcita al cioccolato, la preparazione

1) Versate la metà della panna in un pentolino, portatela a bollore, aggiungete il cioccolato spezzettato e immergete il pentolino in un bagnomaria mescolando per far sciogliere il cioccolato. Versate la panna rimasta, mescolate e togliete dal bagnomaria, unite il caffè sciolto in poca acqua e la cannella.

2) Tagliate in tre dischi il pan di Spagna. Diluite il Cointreau con un po' d'acqua e spennellatelo sui dischi. Ricoprite il primo disco con la crema alle nocciole, sovrapponete il secondo disco, spalmate altra crema alle nocciole e completate con il terzo. Con l'aiuto di una siringa per dolci ricoprite interamente la torta con la crema di cioccolato preparata.

TAG: #arancia#cacao#cioccolato#liquore#torta

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.