Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Torta farcita al cioccolato

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • -/5
Torta farcita @salepepe.
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Torta farcita al cioccolato, la preparazione

1) Versate la metà della panna in un pentolino, portatela a bollore, aggiungete il cioccolato spezzettato e immergete il pentolino in un bagnomaria mescolando per far sciogliere il cioccolato. Versate la panna rimasta, mescolate e togliete dal bagnomaria, unite il caffè sciolto in poca acqua e la cannella.

2) Tagliate in tre dischi il pan di Spagna. Diluite il Cointreau con un po' d'acqua e spennellatelo sui dischi. Ricoprite il primo disco con la crema alle nocciole, sovrapponete il secondo disco, spalmate altra crema alle nocciole e completate con il terzo. Con l'aiuto di una siringa per dolci ricoprite interamente la torta con la crema di cioccolato preparata.

Pubblicato il 10/09/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it